18:07 

Лифт и приключения

~безумный килт~
Где мое порно, чувак?! (с) tindu
Я бегу в домашних тапочках сквозь ночь и дождь, по лужам, ледяной воздух обжигает легкие.Быстрее-быстрее-быстрее. И угораздило же Алика с Рауфом застрять в лифте с бухим Женей, который мало того что брошен всеми друзьями, что укатили в клуб без него из-за того, что он стал неуправляемым, так еще и тут все крушит. Я не знаю, что он там творил, но мне было по-настоящему страшно за ребят.
Консьержка в ответ на нашу просьбу неспеша начала рыться в записной книжке. будто нехотя набирала она телефон, я хоть и не шибко понимаю чесшкий, я отчетливо уяснила, что в разговоре с мастером она не упомянула ни про застрявших там людей, не просила его приехать быстрее... Безразличное "Мастер будет через полчаса-час" как-то бьет под дых, а уж о реакции замурованных в лифте ребят и говорить не стоит. Женя срывает кнопку экстренного вызова, сирена мерзко орет, Алик и Рауф, мне кажется, понемногу слетают там с катушек. Когда последний с ноткой страха в голосе выдыхает "Быстрее, у нас тут воздух кончается", я решаю, что так дело не пойдет. Звоню в неотложку, меня кидают туда-сюда, пока я наконец не попадаю на англоязычного оператора. С третьего раза (то ли я так волновалась, что несла белиберду, то ли она не очень дружила с языком) мне удалось объяснить ситуацию. После непродолжительного висения на линии девушка проинформировала, что к нам выехала бригада пожарных, и что их надо встретить внизу.
Заверив парней, что помощь близко, мы с Олей выбежали на улицу. Через пять минут подкатила полицейская машина. "Это по нашу душу?" спросила я, итак зная ответ.
В нашем зыбком положении иммигрантов любые проблемы с полицией более чем излишни, а при учете, что по нашему адресу они уже приезжали, ибо на шум жаловались соседи, ситуация и вовсе стала принимать скверный характер. Полицейский, круглой такой формы мужичок с маленькой лысенькой головой, причмокивающий жвачку и крутящий на пальце ключи - полиция Майами, да и только. По всему его виду было ясно, что у него руки чешутся кого-нибудь депортировать. Пошел, потыкал в кнопки лифра с очень важным видом, поднялся до третьего этажа, где и застряли ребята. Когда на втором стало отчетливо слышать распеваемое узниками "Ой мороз, мороз", повернулся и с мерзенькой улыбочкой выдал "Rus?".:lol: Я ему объяснила, что не только Rus, еде Азербайджан, Казахстан, но он кивнул с видом все одно. Говорил исключительно на чешском, благо уже как никак понимаем. Сказал спуститься вниз и ждать пожарных. Но те уже, оказывается стояли у входной двери.
Парней вытащили, и было видно, что вовремя. Женя смог взять себя в руки и перед полицейскими вел себя достаточно адекватно. Последние немного смягчились, особенно после того, как я не выдержала и кинулась обнимать Алика - до того было за него страшно. Увидели, что все трезвы, на самом деле просто сложилась вот такая вот ситуация, с улыбкой отвечали на сыпавшиеся благодарности (хотя по сути они-то ничего не сделали). Пожарные были более чем сдержанны.
С третьего раза уложили Женю спать, и разошлись сами, попутно смакуя детали ночных приключений. Мдаа, весело живется))

@темы: In Czech land, Из жизни Килта

URL
Комментарии
2011-10-08 в 23:04 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
~безумный килт~, да уж... "весело". Но главное, что всё хорошо закончилось)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник безумного шотландского килта.

главная